Boleta guía para analizar el contenido del diseño de los proyectos de investigación presentados a UCID, para su aprobación. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación
Expone los procedimientos para analizar el diseño de los proyectos de investigación presentados a la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UCID), de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional, para su aprobación. Incluye los mecanismos para el análisis del contenido del diseño, el análisis cualitativo de las investigaciones, y el análisis cuantitativo de las investigaciones concluidas de la UCID