Curso de economía de los recursos naturales y evaluación económica del impacto ambiental. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica - Solano Mayorga, Manuel Ant
Presenta material bibliográfico del Curso de Economía de los Recursos Naturales y evaluación económica del impacto ambiental, impartido por el Programa de Desarrollo Urbano Sostenible (U.C.R.). Presenta tanto material téorico como empírico (casos de economía ambiental)