Gastos ambientales en Costa Rica 1991-1995. Gerardo Barrantes Moreno - Barrantes Moreno, Gerardo
Investigación sobre los gastos del país en la conservación de la naturaleza, mostrando cifras del sector público que indican cuánto dinero se ha gastado en la recuperación y protección ambiental. Las cifras son utilizadas para calcular indicadores que permitan la posibilidad de evaluar la preocupación ambiental del país