Memoria. "bienes de la creación, elemento vital en el plan de Dios" La biodiversidad y la semilla, ¨cómo la defendemos y cómo la recuperamos?. Programa Cambio Social, Biodiversidad y Sustentabilidad del Desarrollo
Memoria de los resultados de un taller realizado en Tierra Blanca de Cartago, por lo cual se estudia, el significado de los recursos vivos en nuestra vida diaria, el significado de los recuros vivos para algunas ramas de la ciencia y la industria, la consecuencia del encuentro de significados entre los usos tradicionales y los de la biotecnología moderna, y respuestas al problema de erosión y protección de la biodiversidad y como influye la Iglesia Católica en este trabajo