Ejercicios de apropiación del texto. Nuestro derecho a saber y compartir. respuesta de los pueblos ante la privatización del conocimiento. Programa Cambio Social, Biodiversidad y Sostenibilidad del Desarrollo - Trimiño Vázquez, Pilar
Colabora con una mejor comprensión del tema de la propiedad intelectual a partir de la reflexión de las vivencias, valores, conocimiento y experiencias propias para acercar el tema de la realidad que cada persona vive y analizar sus consecuencias