Curso de organización y administración de cooperativas agropecuarias. Instituto de Estudios del Trabajo - Abraham, Daniel
Analiza el sistema cooperativo de organización y administración de servicios en el sector rural en América Latina. Examina el significado de la administración, sus principios y deberes de los administradores. Menciona la naturaleza e importancia de la planificación, los métodos de planificar, tipos de planes, etapas y control de planificación. Estudia la noción de organización citando sus principios y significado, alude además a la esencia y definición de la noción de Coordinación, sus elementos, importancia y características que la componen