Etapa profesional. Bachillerato en Planificación y Licenciatura en Planificación. Escuela de Planificación y Promoción Social - Rivera Pérez, Luis A
Es una propuesta de Bachillerato y Licenciatura en Planificación y Promoción Social con el fin de formar profesionales en el campo. Se expone el marco central y campo de acción del planificador, así como se explican los aspectos: planificación y desarrollo, planificación económica y social, etapas de la planificación en Costa Rica. Finalmente se exponen los planes de desarrollo futuro para la Escuela de Planificación en la UNA