La planificación en las organizaciones populares. Luis A. Rivera Pérez - Wheakly Salmon, Sherman
Examina el aspecto operativo del proceso de planificación en la acción de las organizaciones populares como son los sindicatos, los comités, las asociaciones y las cooperativas. Plantea las características de la planificación en estas organizaciones concretando un plan de trabajo y sus componentes. Menciona en sus anexos los instrumentos de planificación utilizados por la organización. Finalmente expone los planes generales y específicos y las etapas del proceso de planificación