Lineamientos generales de un programa 1984-1987 (Programa de trabajo). Edwin González Salas - Quirós Jiménez, Saúl
Expone los lineamientos generales del programa presentado por el Profesor Edwin González Salas como candidato a Director de la Escuela de Historia de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional, para el período 1984-87. Hace referencia a los elementos de un diagnóstico sobre lo que hizo la Escuela de Historia en el pasado trienio. Señala los problemas y logros obtenidos. Define las directrices básicas de una nueva gestión