Producción porcina en un proceso integrado (borrador). - Quirós Jiménez, Saúl; Alvarado Delgado, Eladio; Quesada Madrigal, Fidel Alberto; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1983)
Diseña un proyecto de producción porcina en un proceso integrado, en Costa Rica. Presenta los aspectos generales del trabajo, el cual involucra tres cooperativas (El Silencio, Sierra Cantillo y Coope-Vaquita). Hace un diagnóstico de los factores de producción (tierra, trabajo y capital) y del mercado. Describe el proyecto, el cual se divide en los siguientes cuatro componentes o unidades: componente agrícola, componente industrial, componente porcino y componente piscícola
Keywords: COSTA RICA; DISEÑO DE PROYECTOS; MERCADEO; PRODUCCION; GANADO; CERDO; DIAGNOSTICO; DATOS ESTADISTICOS; TESIS; ARCHISO