Documentos de estudio. declaración americana de los derechos y deberes del hombre y convención americana sobre derechos humanos. Escuela de Relaciones Internacionales
Contiene dos documentos fundamentales del sistema de promoción y defensa del hombre americano: la Declaración Americana de los Derechos y Deberes del Hombre, y la Convención Americana sobre Derechos Humanos