Memoria 1977. Instituto de Estudios Sociales en Población - Villalta Montes, Francisco
Presenta la memoria de actividades del Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO) de la Universidad Nacional, a un año y medio de su fundación. Define el propósito fundamental de IDESPO como el desarrollo de la investigación dedicada al establecimiento de correlaciones entre las variables demográficas y las variables estructurales socioeconómicas y políticas que caracterizan a Costa Rica. Informa sobre la creación, el personal y los convenios firmados por IDESPO. Se refiere a los servicios docentes, al banco de datos y a las diversas actividades realizadas en el campo nacional e internacional. Da cuenta de las investigaciones que se han desarrollado y se llevarán a cabo en IDESPO