Opiniones de los estudiantes del último semestre previo a la obtención de un grado académico, respecto a los currículos de sus respectivas carreras. Francisco Villalta Montes, [et al.] - Villalta Montes, Francisco
Da a conocer las opiniones de los estudiantes del último nivel (Diplomado, Bachiller, Licenciado) en la Universidad Nacional, en relación con los cursos que recibieron durante su carrera. Señala que, con el fin de evaluar los currículos de las distintas carreras que se imparten en la UNA, se entrevistó a 948 estudiantes de último semestre previo a la obtención de un grado académico