Acuerdos tomados por las diferentes instancias de la Universidad. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación
Informe de acuerdos de los diferentes Consejos: Investigación de la Facultad, Directivo de Facultad, Central de Investigación y Universitario