Informe sobre la evaluación de la actividad extensionista en las Unidades Académicas de la Facultad de Ciencias Sociales. Unidad Coordinadora de Extensión - León Araya, Janina
Informa sobre la evaluación de la actividad extensionista en las Unidades Académicas de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional. Señala las características de la extensión universitaria. Incluye un listado de proyectos de extensión de las Escuelas de Secretariado Profesional, Economía, del Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO), del Ciclo Básico, y del Departamento de Psicología