Taller de Técnicas de Producción de Programas de Radio "Memoria". Escuela de Economía - Arroyo Núñez, Vicente
Sintetiza los aspectos más importantes de la producción de un programa radial basado en una experiencia concreta. Incluye asímismo, elementos metodológicos y técnicos utilizados regularmente en la confección de programas de radio que tienen como objetivo el acercamiento con las comunidades y la objetividad de la información