El concepto de extensión. Vicente Arroyo Núñez - Arroyo Núñez, Vicente
Presenta la propuesta del MSc. Vicente Arroyo Núñez, de la Escuela de Planificación y Promoción Social presentando desde sus antecedentes, conceptos y capacitación en el área de extensión