Plan de actividades académicas 1985. Unidad Coordinadora de Extensión
Presenta la formulación del Plan de Actividades Académicas para su ejecución en el período comprendido entre mayo de 1985 y abril de 1986. Así como la reflexión conjunta y la coordinación entre las Unidades Académicas de la Facultad de Ciencias Sociales