Antecedentes históricos. desarrollo del IESTRA. Farid Ayales Esna - Ayales Esna, Farid
Describe las características y las actividades que desarrolla el Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA) de la Universidad Nacional. Señala los antecedentes históricos y el desarrollo del IESTRA, el cual aceptó los primeros cien estudiantes el 22 de marzo de 1974. Determina el marco social en que se desenvuelve este Instituto y justifica su ubicación institucional en la UNA. Observa el crecimiento del IESTRA en tres etapas: 1974-75, 1976-77, 1978-79. Señala los sectores y los programas que se hallan involucrados en el IESTRA y realiza perfiles del sector sindical, del sector de cooperativas y del sector de mandos medios en las diferentes empresas