Una propuesta de trabajo para la Dirección de la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UCID) período 1987-1990. Miguel Angel Hernández Hernández - Hernández Hernández, Miguel A
El documento da a conocer el planteamiento de orientaciones generales, con las cuales desarrollará el trabajo de la Dirección de la UCID, propuesta por el Lic. Miguel Angel Hernández Hernández para el período 1987-1990