El reto del IESTRA. una nueva forma de relación con los trabajadores. Damaris Salas Picado y Janina León Araya - León Araya, Janina
El presente trabajo, recoge la experiencia metodológica del proyecto a partir del año 1983, cuando se inicia la conformación del equipo de extensionistas. Fundamentalmente, se refiere al trabajo con las organizaciones sindicales