Formación sindical y obrera (resultados de un seminario interno). Miguel Angel Chacón Garro [et al.] - Chacón Garro, Miguel Angel
El presente documento es el resultado de las discusiones del seminario realizado por la Unidad de Extensión del IESTRA entre los días 1 al 13 de octubre de 1976 sobre el tema de educación obrera y sindical