Plan de actividades complementario al programa del segundo semestre de 1976. Instituto de Estudios del Trabajo
Presenta el plan complementario de actividades de extensión para el segundo semestre de 1976 como resultado de las reuniones bilaterales realizadas por la comisión permanente y sectores de cooperativas