Ayudas didácticas audiovisuales. José Antonio Muñoz Elizondo - Muñoz Elizondo, José Antonio
El documento presenta una serie de ayudas audiovisuales, para que sean conocidas y aplicadas en su labor futura, para sindicatos y cooperativas