Proyecto de trabajo extensivo para 1983. Irene Brenes Solórzano [et al.] - Brenes Solórzano, Irene
Presenta las adecuaciones al Proyecto Integrado a Sindicatos y Cooperativas para 1983 con base en la labor de extensión realizada durante 1982. Plantea los objetivos y la metodología a emplear; define las fases de planificación, ejecución y evaluación; y da una programación y proyección de actividades