Informe de evaluación del proyecto de desarrollo social urbano. Tomo II. Pilar Trimiño Vázquez [et al.] - Trimiño Vázquez, Pilar
Este documento es parte del Proyecto de Desarrollo Social Urbano Sagrada Familia, y contiene una serie de anexos con varios estudios: perfil del colecivo de defensa de los derechos del niño, atención integral al menor de 6 años, reflexiones acerca del trabajo con organizaciones populares y diagnóstico de los sectores sociales. Subproyecto de salud entre otros