Centro de Documentación de las Naciones Unidas "Luis y Felipe Molina". Margarita García Segura y Jorge Rivera Hernández - Rivera Hernández, Jorge
Presenta información sobre el tipo de documentación que ofrece el Centro de Documentación de la Escuela de Relaciones Internacionales de la UNA. Expone también la función de cada órgano de las Naciones Unidas y la lista de las publicaciones periódicas que se reciben