Taller de extensión. "extensión y realidad nacional". Escuela de Historia - Carol Paz, Jorge Luis
Expone las experiencias de extensionistas en torno a proyectos de Rescate de fuentes municipales, Raíces históricas de la cultura popular, Museo regional de Cultura Popular en Barva de Heredia y Aulas Libres. Asímismo destaca elementos para una formulación teórico metodológico, para realizar labores extensivas en el ámbito de la historia