Lineamientos programáticos para una gestión administrativa en la Dirección de la Escuela de Planificación y Promoción Social. 1988-1991. José Fabio Quesada Benavides - Quesada Benavides, José Fabio
Contiene elementos programáticos sobre la Escuela de Planificación y Promoción Social de la Universidad Nacional. Asímismo parte de una gestión administrativa, orientada en tres dimensiones fundamentales: la humana, la académica y la institucional