Recomendación 143. recomendación sobre la protección y facilidades que deben otorgarse a los representantes de los trabajadores en la empresa. Instituto de Estudios del Trabajo
Expone la recomendación hecha por la Conferencia General de la Organización Internacional del Trabajo en junio de 1971, sobre la protección y facilidades que debe otorgarse a los representantes de los trabajadores en la empresa