Planteamientos en torno a la extensión. Rodrigo X. Carreras Jiménez - González Butrón, María Arcelia
Describe la función de la extensión dentro de la Facultad, como planteamiento académico, la cual pretende el desarrollo de la Universidad. Propuesta el 22 de abril de 1981