Participación comunitaria y planificación de áreas silvestres. Juan Diego León Peláez - León Peláez, Juan Diego
Analiza la importancia que adquiere en el manejo participativo la incorporación activa de las diferentes instancias, en forma tal que los arreglos y acuerdos a que se llegan, reflejan un ambiente de armonía y conciliación de intereses entre partes, estando ella en consonancia con los objetivos conservacionistas