La evaluación en la cotidianidad del aula. Philip W. Jackson - Jackson, Philip W
Análisis sobre distintos tipos de evaluación que viven en el aula estudiantes de enseñanza básica, centrando su mirada en los aprendizajes implícitos que en ese contexto adquieren niños y niñas