Consideraciones sobre el concepto de artesanía en América Latina. Ariel Gravano - Gravano, Ariel
Se indaga sobre las ideas derivadas del arte popular en Argentina, se establecen las reglas del juego ideológico-teóricas sobre las que se asientan los enfoques de los estudios sobre cultura popular y tradicional