Las civilizaciones hidráulicas. Karl A. Wittfogel - Wittfogel, Karl A (Pan : CELA, 1999)
Artículo que estudia la importancia que ha tenido el agua (hidráulica) para la evolución de la agricultura y el nacimiento de grandes civilizaciones antiguas
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; CIVILIZACION; REVOLUCION AGRICOLA