La sexta extinción. apuntes para una agenda biopolítica para el siglo XXI. Rodrigo Noriega - Noriega, Rodrigo; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales, Escuela de Planificación y Promoción Social (Pan : CELA, 1999)
Estudio acerca de como la voracidad y expansión del ser humano, que se expande por toda la tierra y se aprovecha de sus recursos y servicios, ha causado una especie de plaga humana que hace estragos en la ecología
Keywords: ECOLOGIA; DETERIORO AMBIENTAL; RECURSOS NATURALES