Evaluación del Proyecto de Extensión Universitaria. empresas comunitarias campesinas de Costa Rica. Escuela de Planificación y Promoción Social - Wheakly Salmon, Sherman
Informe final, evaluado por el Instituto Superior para el Adiestramiento S. A. (ISADE). Se dirige principalmente al estudio de la organización agrícola de Costa Rica y a la necesidad de capacitar a los campesinos para dirigir eficientemente sus cooperativas