La crisis teórico metodológica de la extensión universitaria y su incidencia en el Ciclo Básico de Ciencias Sociales. Sherman Wheakly Salmon - Lizcano, Francisco
Hace un análisis de la crisis de la extensión universitaria con respecto a la experiencia teórica práctica del Area de Extensión del Ciclo Básico de Ciencias Sociales, así como criterios básicos de extensión