Análisis socioeconómico-solidario de las economías alternativas. Pablo A. Guerra - Guerra, Pablo A
Plantea una crisis, tanto en lo teórico como en lo práctico, del concepto de desarrollo. Se discute la alineación entre desarrollo-crecimiento y la necesidad de una nueva alternativa en materia de desarrollo que procure esa alineación. Ante esta problemática se propone crear una "Economía de solidaridad y Mercado Democrático" basado en varias etapas: producción - distribución - consumo - acumulación, y en donde en cada una de esas etapas se deben seguir algunos lineamientos que se describen en una forma meramente teórica a lo largo del artículo