La convocatoria electoral en América Latina. Francisco Fernández Segado - Fernández Segado, Francisco
Compara las diferentes formas de convocatoria electoral en América Latina, analiza cada una de estas formas y las características de cada una, así como algunos problemas que han enfrentado algunos países para convocar a elecciones