La convocatoria electoral en América Latina. Francisco Fernández Segado - Fernández Segado, Francisco (Berlín, Alemania : Institut Preubischer Kulturbesitz, 1995)
Compara las diferentes formas de convocatoria electoral en América Latina, analiza cada una de estas formas y las características de cada una, así como algunos problemas que han enfrentado algunos países para convocar a elecciones
Keywords: AMERICA LATINA; ELECCIONES; DEMOCRACIA; VOTACION; SISTEMAS ELECTORALES