La regulación de la campaña electoral en América Latina. propaganda, período, prohibiciones. Martín Lauga - Lauga, Martín
Compara las regulaciones jurídicas inherentes a las campañas electorales en América Latina vinculado con la participación política y el funcionamiento de una democracia. También se analizan los antecedentes de estas regulaciones en el marco de los procesos de (re)democratización en los años ochenta