Sistemas electorales subnacionales en América Latina. José Enrique Molina y Janeth Hernández - Hernández, Janeth; Molina, José Enrique (Berlín, Alemania : Institut Preubischer Kulturbesitz, 1995)
Explora hasta que punto puede hablarse de un modelo latinoamericano de sistemas electorales subnacionales, así como determinar sus características y relación con el nivel nacional
Keywords: AMERICA LATINA; ELECCIONES; DEMOCRACIA; VOTACION; SISTEMAS ELECTORALES