Representación política de minorías y mujeres. Susana Sottoli - Sottoli, Susana
Revisa las constituciones y las leyes o códigos electorales de dieciocho países de Latinoamérica, con el fin de identificar normas jurídicas existentes en relación con la representación política de mujeres y minorías