Representación política de minorías y mujeres. Susana Sottoli - Sottoli, Susana (Berlín, Alemania : Institut Preubischer Kulturbesitz, 1995)
Revisa las constituciones y las leyes o códigos electorales de dieciocho países de Latinoamérica, con el fin de identificar normas jurídicas existentes en relación con la representación política de mujeres y minorías
Keywords: AMERICA LATINA; ELECCIONES; DEMOCRACIA; VOTACION; MUJERES; MINORÍAS ÉTNICAS; SISTEMAS ELECTORALES; GENERO