El voto obligatorio en América Latina. Mario Fernández Baeza - Fernández Baeza, Mario (Berlín, Alemania : Institut Preubischer Kulturbesitz, 1995)
Describe y analiza la conceptualización del voto obligatorio desde el punto de vista jurídico, además examina la realidad del voto jurídico de los países latinoamericanos con referencia al desarrollo de la participación electoral. Por último, se exponen algunas conclusiones y tendencias futuras del tema
Keywords: AMERICA LATINA; ELECCIONES; DEMOCRACIA; VOTACION; REGLAMENTOS; SISTEMAS ELECTORALES