Criterios e instrumentos para el fomento del desarrollo científico y tecnológico de las regiones. Sebastián Donoso Díaz - Donoso Díaz, Sebastián
Formula nuevos criterios e instrumentos para el fomento del desarrollo científico y tecnológico a nivel regional, proponiendo la creación de nuevos fondos, los que clasifica en cuatro agrupaciones: para el fomento y formación de recursos humanos, para la ciencia, tecnología e investigación; para apoyar el desarrollo de capacidades de investigación científico-tecnológico en regiones y último para generar capacidad de gestión de centros universitarios o institutos de investigación