El sector informal urbano en Honduras. una descripción del fenómeno, el marco institucional y las políticas de promoción. Frans J. M. Kerkhoff - Kerkhoff, Frans J. M
Describe el sector informal urbano desde un punto de vista teórico: su definición, sus características y el marco de su surgimiento. Da a conocer el sector actual con base en estadísticas y un análisis breve del mismo. Presenta el actual marco institucional de apoyo al sector en el país. En la cuarta parte, se describen los avances en el marco político y se ofrecen algunas pautas para la formulación de las políticas de promoción para el Sector Informal Urbano