Mujeres. una alfabetización a medida. Anna Robinson-Pant - Robinson-Pant, Anna
Análisis critico de los cursos de alfabetización a partir de una experiencia vivida en la Aldea de Aratur (en el Oeste de Nepal), donde se analizó la necesidad real y el derecho a la alfabetización de las mujeres