Manuel Castells. el ciudadano y el autómata - Matthews, Robert
Entrevista que nos habla de como la Revolución Tecnológica no solo ha transformado la economía y las comunicaciones (creando una sociedad industrial) sino que también surge una sociedad informal caracterizada por la deshumanización